Translate

December 1, 2012

The city of hapiness- Yalta...

Поезд Днепропетровск- Симферополь...дальше мы с сестрой едем в город счастья- Ялту и погружаемся в умиротворенную и тихую атмосферу...

Деревья насыщенных цветов, погода не солнечная, но в сравнении с родным городом, позволяет долго гулять и не кутаться в десятки свитеров...

Our trip to the city of hapiness- Yalta...
If you need to translate the text please use the translator

Меня приятно удивили очень симпатичные зеленые троллейбусы с телевизорами и панорамными окнами, заинтересовалась, а какие у нас в городе троллейбусы, даже не знаю, как они сейчас выглядят...теперь обращу внимание)) Жаль, не сфотографировала Ялтинские...видимо от переизбытка чувств=)) 

Море приятного цвета, соблазн покупаться был велик, но отрезвлял свежий воздух )) 


Не знаю, насколько велика конкуренция в приобретении гнёзд в Крыму, но думаю, что крымские голуби одни из самых дружелюбных и регулярно накормленных из всех, что я встречала))

Честно говоря, это мой первый опыт прикосновения в таком количестве голубиных лапок к моим рукам...не знаю, как они умудряются подарить столько эмоций и приятных ощущений))


 Опять же, впервые увидела вживую такой огромный лайнер...Загорелась круизным путешествием по морю/океану...

Не могла пройти мимо этой пожилой пары...согласитесь, сейчас так редко увидишь людей, держащихся за руки...

В Коффишке, которая манит к себе ароматным кофейным запахом, разрушили мой полный и очень долгий отказ в кофе...а всему виной кофе с карамелью и кедровыми орешками...покорил!

Так как поездка была не на машине и нам предстояло ходить много и в удовольствие, иногда и с сумкой на плече,то пришлось предпочесть комфорт и в одежде и в обуви...


 






 Кстати, этот жирный голубь ещё и летает))...
А волны так и манят...



Сестра надеется, что температура воды намного выше, чем "её малюют"...таки нет))



Композия "Сестра и волосы"..) P.S. Нас объединяет не только цвет волос (кто ещё не спрашивал, я не знаю, как называется этот оттенок- достался от родителей=))


Ресторан Софии Ротару







В следующем посте мы отправимся в Алупку...

6 comments:

  1. Интересные фото получились и пожилая пара тоже так растрогала меня. Это так мило:)
    а какая температура в Ялте? вижу что тепло, но насколько?

    ReplyDelete
  2. Мы застали +9, а сейчас, говорят, открыли почти пляжный сезон из -за потепления=)

    ReplyDelete
  3. ого как! хотя если в Днепре вчера было +15, то ничего странного)

    ReplyDelete
  4. Как же я хочу на море....оно мне уже по ночам снится) Пожилая пара очень умилила и растрогала одновременно, очень жаль, что на улице даже среди молодых пар редко встретишь такие трепетные отношения.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да...Не знаю, почему отношения сейчас выстраиваются на чём угодно, но не на простых проявлениях нежности...Это очень расстраивает...а что будет дальше? Вот и умиляемся уже таким редким проявлениям любви (не страсти, муси-пуси и прочее, а настоящей любви, какой она и должна быть)...

      Delete
    2. ну хорошо хоть кого-то это умиляет, вызывает такие тёплые эмоции, значит не всё так плохо:) у меня дедушка с бабушкой всегда последнюю конфету пополам едят. эх, мило)

      p.s. ммм, а когда Алупка будет?

      Delete

Thanks for your comment)