Translate

February 17, 2013

Рулет с сёмгой и маслинами

Быстро, просто и оооочень вкусно!
Ингредиенты: лаваш, маслины, сливочный сыр, сёмга/форель,зелень.
Лаваш смазываем сливочным сыром, выкладываем нарезанную малосольную сёмгу или / и форель, нарезанные кружочками маслины и чуть укропа. Всё сворачиваем, кладём в холодильник на некоторое время, потом нарезаем на кусочки.
Объеденье!

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Очень вкусные рулетики:) Мы часто так готовим на скорую руку.Мы ещё корейскую морковку добавляем и без маслин:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тоже подобные рулетики очень люблю за сочетание "быстро+вкусно", из всех перепробованных мной начинок эта пока на первом месте)

      Delete
  3. Ммм, как аппетитно!!! Очень захотелось попробовать!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Обязательно! Тем более, что заморачиваться долго не надо)

      Delete
  4. Очень вкусные рулетики) Делала такие на НГ, одни с форелью, другие с ветчиной. Очень вкусная закуска и легко готовится))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, с ветчиной тоже люблю)

      Delete
  5. люблю такие рулетики тоже! только сливочный сыр порой проблематично купить..

    ReplyDelete

Thanks for your comment)