Translate

March 1, 2013

А вот так...

Вот идёшь по улице в подобном виде и ловишь на себе раз в 10 больше взглядов, чем когда ты в чём-то очень красивом и на каблуках) Не знаю, что это за взгляды...))То ли простой интерес, то ли неодобрительное любопытство, чтоб потом рядом идущему сказать:"Что это было?" , то ли восхищение, мол "Как круто!"(читать с юмором и не воспринимать как записки самовлюблённой, я этим не страдаю) =)))

И чувствуешь себя так круто! Именно ТАК! Как старшеклассница, честное слово)) То на почту зайдёшь посылки отправить, а там мальчик лет 17 спешит дать тебе шариковую ручку, то по торговому центру пройдёшься и словишь тысячу нескрываемых "обсмотров с ног до головы" от модных ребят в стиле Бибера и девчонок в стиле Майли Сайрус)...Может ребята в этом возрасте ещё не такие очерствевшие и , поэтому более открыты и интересующиеся))

Вот оденешь женственную юбку, туфли, причёску сделаешь...чуствуешь себя на полмиллиона, а хоть бы кто комплимент сделал (выпившие и армяне не в счёт=))...

Эхх...ну вы поняли мою мысль)

И я не буду поздравлять вас с первым днём весны! Подумаешь, весна....Через три месяца лето!) )) Просто пусть каждый день у вас будет солнечное настроение, независимо от сезона!!! )))





2 comments:

  1. ой как я тебя понимаю, буквально такое же ощущение было на днях...правда я была в местах скопления людей более старшего возраста и ловила больше удивленно-неодобрительные взгляды..но всеобщий интерес был 100%ный))

    ReplyDelete
    Replies
    1. )) Да, такие же удивлённо- неодобрительные взгляды я ловлю на детской площадке и в других местах, где гуляю/захожу с детьми=)

      Delete

Thanks for your comment)