Translate

March 29, 2013

Бананы жаренные в роме

Мы эти жареные бананы уже переели, так что пора и с вами делиться=)

Ингредиенты:

бананы
 ром,
 мороженное,
 сливочное масло,
сахар


 На сковороде растапливаем сливочное масло. Туда же кладём разрезанные вдоль бананы. Обжариваем с обеих сторон и вливаем ром и сахар (ещё можно сливки). Перекладываем на тарелку и выкладываем мороженое чуть растаявшее.
Вкусно!


2 comments:

  1. Я делаю маленько по-другому, но принцип тот же) я запекаю бананы с медом и корицей и потом тоже кушаю с мороженым) думаю, Ваш вариант еще вкуснее, спасибо за рецепт)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нужно и мне с мёдом попробовать)

      Delete

Thanks for your comment)