Translate

March 5, 2013

Весна эмоций и новых впечатлений

Вы начали эту весну с новых эмоций? Нет?!? Тогда срочно исправляйте это недоразумение!

Ну есть же какое-то давнее желание сделать/посетить/сказать, которое откладывали в долгий ящик? Вот и вытаскивайте его с этого закомплексованного ящика , даже если кажется, что уже/вообще не позволяет возраст/статус/комплекция/здоровье/ тому подобное. Все неисполненные желания и невоплотившиеся мечты от этих комплексов, которые нам навязал кто-то ленивый и хитрый, оправдывая свою несостоятельность. А мы не такие, поэтому подымаем свою пятую точку, даже если и не сильно хочется и марш за приятными и новыми эмоциями=))

Вот и мы с приятнейшей девушкой Светланой посетили (такое странное на первый взгляд, но очень располагающее и расслабляющее место после 10 минут пребывания там) антикафе "Риба Андрiй" . Место сложно охарактеризовать одним словом. Будто вы пришли в дом без хозяина и делаете там всё, что хотите и платите только за время, которое там находитесь.

Первые минут 10 я чувствовала дискомфорт, т.к. подобные места никогда не посещала, было странно делать кофе и чай самостоятельно, заглядывать в шкафчики, холодильник и морозильную камеру в поисках еды, но потом чувствуешь себя уже не как в гостях и напряжение и неловкость уходят, особенно после вкусного кофе...когда располагаешься в любом удобном для тебя месте, болтаешь обо всем и ни о чём, рассматриваешь и берёшь всё, что хочешь. Под звуки джаза, исполненного на фортепиано, под пение авторских песен очаровательной девушки под гитару. В общем, время прошло незаметно и унесли мы с собой самые приятные эмоции. Обычно в других заведениях ты чувствуешь, что после съеденных блюд и выпитого чая нужно просить счёт и уходить- это естественно... а здесь ничего подобного.

В общем, если в вашем городе есть что-то подобное, то уверенна, туда стоит сходить!















No comments:

Post a Comment

Thanks for your comment)