Translate

April 24, 2013

Многоцветие...


Чувствую, если я опять начну пост со слов " А у нас всё цветёт...",  многие из вас закидают меня ещё не растаявшим снегом...)) Ну как у вас с погодой, чтоб я со спокойной совестью могла выкладывать всё это разноцветное безобразие, которое так красиво цветёт, распускается и дарит эстетические наслаждение..?..))..
В общем, сделаем так....Если первое фото Вас не повергнет в лютое негодование (я даже соответствующую кофту одела в знак протеста плохой погоде в ваших местностях..aggressive) , то идём дальше...))



Можно чуть-чуть похвастаюсь?))...А мне впервые  вот так неожиданно курьером передали цветы (которые ещё лет с 16 ти были моими любимыми)...
Одной мне кажется, что раньше розы (и вообще цветы) стояли дольше? Эй, чем вы их там брызгаете в цветочных?



Орхидейки...одна расцветает...другая отцветает ...

А теперь перейдём к уличному многоцветию...Цветущие магнолии - это нечто волшебное...



Фотографировал меня вот этот  шустрый парень, так что где-то я не в фокусе, где-то не совсем поместилась в кадр.., но учитывая то, что он делает максимально возможное количество кадров в секунду, то из тысячи фотографий, сделанных им в течение 2 минут, пока он держал фотоаппарат, есть , что выбрать))


 Самые зачётные фотки почему-то получались, когда я поправляла кофту, отворачивалась и тому подобное))



  И заскучавшая обезьянка...эх, я б тоже заскучала, глядя на всю эту красоту и не имея возможности лицезреть это не через стекло...



2 comments:

  1. Даже к нам в Сибирь уже пришла весна, т.ч. все ОК! Букет потрясающий, поздравляю с такой приятной неожиданностью. Орхидеи у Вас красивые покупные или сами выращиваете?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо)
      Орхидеи дарили, белая уже третий раз цветёт)

      Delete

Thanks for your comment)