Translate

May 13, 2013

***

У нас давно уже душное  жаркое лето, но жаловаться всё равно нельзя, всё же лучше , чем холод)) Так что ходим счастливые в шортах и футболках  и упорно не обращаем внимание на вездесущий пух, который так и лезет в глаза/нос/рот, духоту тоже игнорируем, наслаждаемся только лучшей стороной медали)) У меня осталось две недели, за которые нужно так много успеть, а потом ждёт месяц тихого семейного отдыха у моря...без каблуков и прочих  понтов   устоявшихся  правил для современной женщины.  Всегда как-то страшно лишать себя цивилизации на долгое время, кажется, что можешь пропустить что-то очень важное, но, когда оказываешься в этом умиротворенном месте, то понимаешь, что самое важное бегает возле тебя с пасочками и машинками и им хорошо...куда лучше, чем в этой "цивилизации"...  ))




У кого не разболелись глаза от цвета блузы, прошу за мной









6 comments:

  1. Очень красивый цвет блузы и вообще понравился весь ваш аутфит! Мне кажется, Вам очень идет с поднятыми волосами, как на предпоследнем фото!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо ;) Я так уже давненько не присобирала волосы, надо как-нибудь сделать))

      Delete
  2. а у нас вчера опять снег пролетал, но я не жалуюсь, надеюсь на скорейшее наступление лета)
    а отдых у моря - это здорово, я никогда моря не видела(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наслышана, что Россию погода одарила сюрпризом в виде снега...Вы в каких краях? Желаю Вам скорейшего потепления! И желаю Вам скорейшей поездки на море!!!!От всей души!

      Delete
    2. Спасибо, Ярослава)
      Я в Сибири живу, т.ч. снег - это дело неудивительное)
      и да - мы на "ты" ))

      Delete
    3. Ооо, у нас дальние родственники в Сибири живут, рассказывали про привычную тамошнюю температуру и прочие аспекты, а мы сидели и кутались в одеяла))) Для нас это кажется нереальным, для них нормальным и привычным))

      Delete

Thanks for your comment)