Translate

May 19, 2013

Майский микс...

Микс из моих майских будней. Без всяких претензий на "стиль и красоту", просто моя жизнь...
Дальше душевно и жизненно....
Первомайские шашлыки...




Просто прогулки возле дома...




Пасха и посещение церкви...Фото не супер удачное, но это единственное фото на Пасху в полный рост, позировать возле церкви было не уместно, так что на "прижмуренные" глаза от яркого пасхального солнца не обращаем внимание))


Визит к родным мужа после церкви...


И тут меня понесло...котики , цветочки...  












А во дворе у родителей мужа разрастается ёлка... Красота...



А вот такие прелестные подарки мне прислала талантливая Эльвира  ликусикгио из Санкт- Петербурга, за что ей ещё раз огромное спасибо -мне оочень приятно! Теперь птичка обитает возле орхидеи, а зайцы освежают мои белые декорации на  другой тумбе..)) Браслет и клатчик ждут своего черёда на особенное место в моём образе, так как они будут моим главным вдохновением..) Вот такие таланты на Лиру!





А на днях мы ездили к племяннику поздравить его с двухлетием...Он у нас самый младшенький и такой лучезарный)) 


Я так люблю сюда приезжать...здесь прошло моё детство...настоящее, живое, искреннее....Здесь я лазила по деревьям, объедалась жёлтой черешней, измазывала руки и рот шелковицей, падала с этой самой шелковицы....здесь я была и продавцом и покупателем, играя в магазин и расплачиваясь листиками...здесь мы всей семьёй сажали, поливали, собирали и несли по два ведра в руке абрикос, слив, черешень, вишень, яблок, груш, клубники и прочей вкуснятины....Помню, как мама всё собирала-собирала, а папа возмущался, что приходится нести всю эту тяжесть "ходками" (нести  одни сумки/вёдра, и возвращаться за другими, проносить их чуть вперёд и опять возвращаться за поставленными ...и так  всю дорогу )...Мы почти всегда выходили впритык и приходилось бежать на электричку...) А крыжовник...Как я любила этот крыжовник...Яблоня, которую посадили для меня....Я до сих пор помню, где что росло....Теперь половины деревьев нет, есть другие растения, цветы, многое изменилось....но не воспоминания...Не трепет и любовь к этим воспоминаниям....Это было настоящее детство...и воспоминания, которые с каждым годом всё больше ценятся... именно простые моменты, такие жизненные и простые... Теперь мы приезжаем сюда не как на дачу, а как в дом к сестре в их большую семью..)) 


В поисках покрасневших черешень...как в детстве...)












А теперь вопрос о другом: "Бежевые или чёрные?" Так и не смогла определиться, поэтому взяла обе пары, до сих пор ни одного решающего аргумента в пользу каких-то определенных... (Модели абсолютно одинаковые.)









8 comments:

  1. при слове прижмуренные расхохоталась. вообще обычно глаза прищуривают(прищур))))
    все в общем мило. а туфельки больше бежевые понравились0)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ок, возьму "прижмуренные" в кавычки, чтоб Вас не смущать ;) Обычно прищуривают, а я здесь "прижмуриваю" ;)

      Delete
  2. я голосую за бежевые туфли!)

    ReplyDelete
  3. Какие классные фотографии) Согрелась холодным дождливым днём! Фото в разных туфельках супер - я бы оставила обе пары..
    Понравилась "дача" очень, так атмосферно..И платье с черно-белым принтом..Красота, в общем!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, я так обе пары и оставила))

      Delete
    2. А ещё хотела спросить, какой фирмы туфли с бирюзовой подошвой? Классные!

      Delete
    3. Старая коллекция Centro ;)

      Delete

Thanks for your comment)