Translate

September 27, 2013

Тренды, сеты, размышления...осень 2013

Во-первых, хочу поблагодарить талантливую Лилию Гоптарёву за красивую шапку для блога  и за выбор образа, т.к эту серию фотографий я очень люблю ;) Загляните, у неё очень красивые иллюстрации и завораживающие фотоснимки в блоге!

  Простуда не даёт мне покоя уже вторую неделю, так что мои вдохновение и фантазия находятся в отпуске, но так как я обещала пройтись по осенним трендам 2013, а осень уже вовсю разбушевалась, то приступим...


  Сейчас столько стилей, трендов, вариантов их интерпретации и столько места для фантазии, что ограничиваться какими-то отдельными советами и придерживаться каких-то строгих правил не вижу смысла. Все замечания насчёт размера, чётких правил подбора гардероба, подчёркивания фигуры и т.д. считаю не всегда уместными. Тут уж каждая девушка выбирает для себя какие цели она преследует.Если девушка сегодня хочет быть женственной, завтра swag сорванцом, а послезавтра ...она ещё придумала,  то не вижу необходимости каждый день ходить на каблуках, в узких джинсах и кофточках с глубоким декольте. 
  Носите то, что сегодня вам даёт ощущение комфорта, если вам нравится играть с одеждой- играйте, если вообще плевать на моду и у вас другие глубокие духовные интересы -   не заморачивайтесь и живите по своим принципам. 
      С каждым сезоном мода всё разнообразней, так что носите всё, что вам нравится и половина из этого окажется в тренде!
      Этой осенью играем с белым, лавандовым, темными оттенками зелёного, синего, красного, не забываем про классический чёрный, серый и незаменимый коричневый. Актуальны кожа, клетка, твид, мех, верхняя одежда oversize
  И помните, мы лишь наблюдаем за модой, а не слепо следуем, так что миксуйте, импровизируйте, ищите свой неповторимый стиль,  но не впадайте в крайности!
Ну, а теперь несколько вариантов осенних образов.









11 comments:

  1. Скорейшего выздоровления! Отлична шапка в блоге! Не то, что моя))
    Вчера вечером уже подумывала о том, чтоб доставать своё зелёное пальто.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо)
      Ой, да ладно, в твоей шапке особая изюминка ;))

      Delete
  2. Вся верхняя одежда очень понравилась, а бежевое пальто вообще нереально крутое! Что за марка у него (хотя наверняка, это люкс)))?
    Теперь с нетерпением ждем осенние образы на тебе, Ярослава, выздоравливай поскорее, и вперед, покорять осенние улицы!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пальто с LOEFFLERRANDALL.COM, спасибо ;)

      Delete
  3. Ярослава, безумно понравились сеты. Спасибо!

    ReplyDelete
  4. ой, как я люблю рисовать красивых модных девочек:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это про меня? ;) Спасибо ) И за иллюстрацию тоже))

      Delete
  5. Спасибо за обзор! Хотя в нашем регионе через пару недель уже наступит зима очень интересно взять на вооружение отличные образы.После знакомства с вами захотелось попробовать примерить шляпу))Хотя я совершенно не умею их носить))Но попробовать точно стОит))Спасибо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не стоит бояться носить шляпку из-за того, что большинство их не носит или носят очень немногие и после 50 ) И тем более, стОит её носить именно потому, что оооочень немногие её носят!)

      Delete
    2. Больше боюсь, что мне не пойдет)) Вообще кажется, что мне ни один головной убор не идет))Тем более, что у меня челка.))

      Delete

Thanks for your comment)