Translate

October 2, 2013

В ожидании...

Я не знаю, как вы спасаетесь от хандры....Она ко мне пришла вместе с простудой, уходить не хочет, так что теперь живёт со мной...обычно я её выгоняю всеми способами, а сейчас просто жду и стараюсь не обращать на неё внимание...авось, станет скучно и сама уйдет...)


Яркие цветочки очень не нравятся хандре...как и смех, как и хорошее настроение... При их виде она отворачивается и миллиметровыми шагами направляется к выходу..) 










8 comments:

  1. Выгоняй скорее этого непрошеного гостя! Мне вот в этом помогают пироженки, вот и сейчас для профилактики принимаю парочку)

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я его измором хочу взять ;) К сладостям у меня давно случилось привыкание, так что организм требует вкусовых новшеств, а я ,кажется, уже всё перепробовала)

      Delete
  2. Great, love this look. I follow you via gfc and bloglovin.

    missharibo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. А у меня новое синее платьице и подол как у вас в этом образе.Вот всю неделю думала с чем его можно соединить как-нибудь небанально и вот ,увидя ваш образ я поняла что так и только так мне нравится!!! спасибо за идею! И хорошего настроения!

      Delete
    2. Благодарю, рада, что идея пригодилась ;)

      Delete
  3. Здравствуйте,Ярослава! С выздоровлением Вас. Образ шикарен, как всегда. Лес у Вашего дома просто супер. Можно делать цикл фото "Времена года"))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, лес супер, согласна ;))

      Delete

Thanks for your comment)