Translate

December 12, 2013

О насущном

Если Вы до сих пор не пьёте марокканский чай, тогда мы идём к Вам ;)


- 1-2 палочки корицы,
- 4 веточки гвоздики,
- цедра апельсина,
- цедра лимона или лайма,
- сушеный имбирь (3 ломтика),
- 1 лайм,
- 1-2 кусочка коричневого сахара,
- пучок мяты,
- 3 ч.л. черного листового чая
- 500 мл воды
 (Ингредиенты можно добавлять и убирать по вкусу).
Лучший чай, который можно было придумать, лучше него может быть только кофе, но т.к с кофе я давно завязала, то  всё-таки "лучший чай, который можно было придумать"! ;)

В 2012 году я поставила себе цель расширить своё домашнее меню, чем я регулярно и с удовольствием занималась: готовила новые для меня блюда разной сложности. 2013 выдался абсолютно не кулинарным годом для меня, а может я  проще к этому стала относиться. Просто в каждом доме рано или поздно утверждается своё меню из блюд, которые прижились и утвердились во вкусах каждого из семьи. Видимо, этот самый набор уже утвердился и в нашей семье, поэтому новые блюда стали появляться реже, чем в мой кулинарный  2012 год). 
"Кулинарный" год нужен был мне для самоутверждения, как хозяйки). Что я способна принять гостей, подать вкусные самостоятельно приготовленные блюда на стол и не краснеть)).  Теперь я знаю, что могу и желание доказывать исчезло, мол, уже доказала).
Меньше всего доказывать это хочется, когда в тёмное время суток под фильм вдруг срочно захотелось суши, буррито или, простите за минуту слабости, мексиканской пиццы!)) И ладно, когда этого захотелось мужу...может и бутербродиком ограничиться, правильно? ;), а когда этого захотелось ТЕБЕ и ты знаешь определенно ,что только ЭТО может спасти тебя в минуту развязки этого крутого триллера, тогда на помощь доставка еды домой! 
Я, конечно, за овощи на пару и приём пищи до 18.00,  но  ещё больше я за свободу выбора и безгрешные редкие слабинки, которые определяют нас, как людей ;)
Так что недавно открыла для себя новый сервис доставки еды на дом.  Всё просто: указываете место доставки, выбираете заведение, из предложенного меню выбираете нужные блюда, ждёте заказ. Оплата наличными при доставке. 
Так что с моей стороны ещё раз спасибо прогрессу, а вам ссылки на www.foodpanda.com.ua для Украины и  http://www.foodpanda.ru/ для России ))
P.S. Не злоупотребляйте)

6 comments:

  1. Great review!
    ^_^
    Want to follow each other?
    http://fashionelenblog.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  2. WOW!! Looks so yummy!!!

    FOLLOW ME:
    http://rimanerenellamemoria.blogspot.de
    https://www.facebook.com/Rimanerenellamemoria
    http://instagram.com/rimanerenellamemoria

    ReplyDelete
  3. mm this looks delicious!
    Following you on GFC & G+!
    http://juliaspuellaaeterna.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. nice post, would you like to follow each other trough GFC, Google+ and Bloglovin? If so just follow me and let me know! I'll follow you right back.

    Love, M.

    my-dailybasis.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Really amazing and healthy drink
    Love
    Want to follow each other?
    New Post Fashion Talks

    ReplyDelete

Thanks for your comment)