Translate

February 22, 2016

Подружка невесты


Начинаю рубрику "На все случаи жизни".
И сегодня у меня будет пост на тему: "Подружка невесты".
Я никогла не была в роли подружки невесты, так случилось, что мои подружки расписывались без официального торжества. Но мне всегда хотелось примерить на себя эту роль.
Кроме того, что нужно помогать невесте в этот волнительный для неё день, есть ещё необходимость достойно выглядеть, не нарядней, чем невеста, но чуточку ярче, чем остальные гости.
Образ начнём продумывать с платья. Если нет ограничений в цветах или особой тематики. то я бы не рекомендовала белый, тёмные и яркие цвета, а остановила б свой выбор на  пастельных оттенках и несложных фасонах.
 Всё- таки свадьба ассоциируется у меня со светлым событием рождение нового союза в котором преобладают нежность и гармония
Кружево, шёлк, редкая россыпь из камней или нежный цветок - то, что нужно, но в очень умеренных дозах и не всё сразу.
Платья свидетельницы взяты с сайта Aislestyle.
1. Здесь                         2. Здесь                                3. Здесь



4.Здесь                         5.Здесь                     6.Здесь                            7.Здесь

Если хочется более ярких оттенков или же свадебная тематика требует определённого цвета, то здесь следует не переборщить с деталями, если, конечно, невеста с женихом не предпочли кардинально "другой" свадьбы в стиле: "Ковбои", "Индейцы",  "Стиляги" и прочее.
8.Здесь         9.Здесь          10.Здесь                11.Здесь

В причёске всегда лучше избегать чересчур сложных схем и ощущения, будто над ней слишком долго трудились.  Поэтому аккуратные, максимально естественные локоны или собранные в пучок волосы, украшенные небольшим аксессуаром, будут наиболее выгодно подчёркивать аристократичность и нежность девушки одновременно.
Обувь. Здесь работает постоянное правило: "Акцент в образе, как и ударение в слове, одно!"



1 comment:

  1. nice dresses:)
    http://www.swiatwkolorzeblond.com/

    ReplyDelete

Thanks for your comment)