Translate

February 29, 2016

Bye-bye, winter!



Sweater/ свитер- Print fashion ( here/ здесь)
Jeans/ джинсы- Fornarina
Uggs/ угги - Banggood (here/ здесь)

RU: Очень нам грустно прощаться с зимой в этом году. И в снежных сугробах мы так и не повалялись, и ноги не отморозили. Эх и ах! И угги такие классные блестящие не поносили, и с моими друзьями с South Park ( очень вам их рекомендую!) снеговика не слепили. Как видите по их лицам, расстроены они - где зима, когда и к кому она приходила, и что это было вообще. Нет, греческая зима с нашей даже не знакома, и их Святой Василиос с нашим суровым Дедом Морозом с красным носом, то ли от мороза, то ли от попытки согреться, тоже рядом не стоял.
Но, в целом - мы довольны! Скажем "спасибо!!!" зиме 2016 года и скажем привет цветущей весне. А по секрету говоря, у нас уже давно так вкусно пахнет цветущими деревьями, и солнце яркое и тёплое днём, и очень хочется любви, ну такой - с цветочками, конфетками и свиданиями в парке, как 10 лет назад. :) 
Ой, а пусть так и будет! Любви вам, такой простой и милой!

EN: It's so sad to say good-bye to winter this year. We couldn't enjoy it as usual. Didn't have frozen feet, didn't make a snowman and didn't lay in the snowdrift. Greek winter is so mild compared to Ukrainian one. But let's say 'thanks' to winter and 'hello' to spring. 
And I wish you love. Just simple love with flowers, sweeties and promenade in the park.






3 comments:

  1. Такой образ озорной, ну совсем же девчонка 16-летняя:)

    ReplyDelete
  2. Nice sweater!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ReplyDelete
  3. So nice. Wish you colorful spring :-*

    ReplyDelete

Thanks for your comment)