Translate

May 19, 2016

Long hair- don't care! (part 1)


EN: Only stupid people never change their minds, yes?
So now my story about my skeptical attitude to extensions and how I changed my mind. 


It's my first experience with extensions, thanks shop Irresistible Me for it. They offer human hair clips in extensions, full lace wigs, accessories and tools for it.
As I had never tried extensions before it was interesting to check eventually what is it. So I decided to order my length  and my color ( medium brown 22")  just for volume.
I was really surprised with good quality and ideal hair.

RU:  Как там говорят: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"? 
Вот об этом сегодняшний пост.
Рассказ о том, как я толерантно, но всегда скептически относилась к любым наращиваниям и вмешательствам извне.
И так бы я и оставалась в неведении, что это такое и с чем его едят, если бы не предложение Irresistible me испробовать их продукцию.
Магазин предлагает натуральные волосы (на заколках, собранные в хвост, парики), аксессуары для волос и инструменты для укладки.
Так как всевозможные утюжки и плойки у меня есть, то я решила поддаться любопытству и выбрала волосы на заколках своего цвета и своей длины для объёма.
Это мой первый и единственный опыт, поэтому сравнить мне не с чем, но я была приятно удивлена.
Качество  волос потрясающее, волосинки разных оттенков, и благодаря этому цвет играет при разном освещении по-разному.

Я долго не могла определиться с нужным цветом, так как мой цвет chocolate brown,  который выгорает до medium brown к кончикам. В итоге, я взяла medium brown и поняла, что не ошиблась бы и с шоколадным. Пряди на заколках смешиваются со своими и просто придают тот или иной оттенок.
Волосы разделены на прядки разного объёма. Заколки очень удобные, но если пристегнуть все пряди, то через полдня мне хочется облегчить слишком тяжелую голову. ;)
Поэтому лучше пристёгивать не все сразу и тогда есть шанс забыть про них  и радоваться результату.
EN: Later after my order I cut my hair so on photos BEFORE-AFTER you see difference not only in  volume but in length too.
RU: Так как после получения заказа я вдруг решила укоротить свои волосы, то на фото ДО и ПОСЛЕ видно не только разницу в объёме, но и в длине.

EN: To make conclusions I can say that I am really satisfied with the work of the shop. They explained me how to choose right color, answered all my questions and the shipping was really fast.
It is really good that we have so many opportunities to be a little nicer but I still sure that all these extensions are not for everyday but for some events or for a change.
Some hairstyles with extensions I will show the next time.
Love yourself and be beautiful inside!
RU: Подводя итоги, скажу так: работой магазина довольна на все 100, объясняли, как выбирать, на все вопросы подробно отвечали, доставили быстро, качество на высшем уровне.
Здорово, что у нас так много возможностей быть чуточку красивее, но я всё равно остаюсь при мнении, что это не на каждый день, а для разнообразия или особых случаев.
А в следующий раз я покажу несколько вариантов причёсок с прядями,
Любите себя и будьте красивы внутри!;)

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comment)