Translate

July 10, 2016

Castro Thessaloniki


En: For the walk in the old part of Thessaloniki I have chosen the dress from Shein with colorful pom-poms. At first I was a little bit disappointed with it because of its extra thread but after cutting them I got in love with the dress.
The trinket with pom-poms and tassels is my total improvisation. These details will be relevant not only this year so don't hesitate to buy them.

RU: Благодаря маминому приезду каждый день мы ходим по любимым местам в Салониках, а память sd-карты пополняется сотнями мегабайтов. И я снова ежедневно думаю: " А что надеть?", ведь появляться несколько раз в одном образе почти грешно. ))
На прогулку к крепостным стенам города я надела платье Shein с цветными помпонами. Слегка разочаровало оно меня как только я открыла посылку. Торчали нитки со всех сторон, а розовая лента мне показалась совершенно неуместной и я уже собиралась её отпороть. Но, обрезав ненужные нитки, платье приобрело совершенно иной вид. А после того, как я увидела его на себе со стороны, случилась 100 процентная любовь. 
Брелок с помпонами и кисточками - полная импровизация, соорудила его на ночь глядя.
Эти детали только набирают обороты и будут актуальны и в следующем году, так что смело приобретайте вещи подобной тематики: разноцветные тесёмки, кисточки, помпоны.













I'm wearing:

Dress - Shein
Bag - H&M
Shoes - Marks & Spencer
Location: Castro, Thessaloniki, Greece

4 comments:

  1. Ой, какой образ красивый. Очень!!!)

    ReplyDelete
  2. В платье просто влюбилась!!!:) И Вам очень и очень идет!:)

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ReplyDelete
  3. ооочень классное платье!!!
    и весь образ классный, такой летний-летний :)

    http://madeinkyiv.com/

    ReplyDelete

Thanks for your comment)