Translate

August 16, 2016

Stripes



EN: Hi after my long absence. Today I want to show you my favorite suit of this summer  which I ordered on Shein.  I am extremely satisfied with its quality and design and I can't take off it 'cause I'm in love with it!) 
Summer is coming to its end and the only hope is for a hot greek autumn!

RU: Начну с того, что после просмотра очередного фильма всегда хотелось примерить на себя нестандартные образы и несвойственные мне стили.
И мне казалось, что вот на новом месте, где меня никто не знает, это было бы куда проще.
Когда мы переехали в Грецию, я об этом и не вспоминала.
Но окружение всегда на нас влияет, как бы мы не сопротивлялись. 
Здесь предпочитают спортивный стиль с нотками дерзости и сексуальности. Вряд ли вы увидите на улицах танкетки, утончённые шпильки, юбки-карандаши. 
Один из популярных образов здешних девушек на данный момент- это конверсы, джинсы либо джинсовые шорты с высокой талией, укороченный топ, рюкзак и тёмная помада.
За первые три месяца после переезда я лишь однажды днём рискнула выйти в босоножках на шпильках, но чувствовала себя так некомфортно и казалось, что все смотрят на меня осуждающе:).
И тогда пришёл период "слияния" с массой. За те полтора года я купила больше обуви на плоском ходу, чем за всю жизнь. Забыла про юбки и женственные наряды.  
А когда "слияние" удалось и я почувствовала себя "своей" в чужой стране, вернулись женственные наряды, каблуки и тут -то я поняла, что взгляды те были не осуждающие, а восхищённые.)) Просто снова стала собой!
Так что теперь нет больше желания слиться с толпой, все кеды спрятаны в коробки, юбки и платья ликуют от одержанной победы. И пусть знают, что иностранка, я гордо ношу это звание;)!

I'm wearing:
Top and shorts- Shein
Bag- Shein
Shoes - Tsakiris Mallas
Sunglasses- Dresslink










1 comment:

Thanks for your comment)