Translate

January 19, 2017

Something new


Photos by  Iakovos Ioannidis
                                      Thanks for location The caravan

EN: Every New Year gives us a burst of energy, emotional lift and the belief that THIS year we will have enough willpower, money and time for everything that we dream about. Certainly we can change our life every moment but with the beginning of new year there is much more inspiration and conviction in it. Just remember that if you want different results don't do the same things!
What about new hobbies, new people, new places, activities, food? Broaden your horizons!


RU: Обычно начало года каким-то волшебным образом даёт прилив энергии, эмоциональный подъём и непоколебимую веру в то, что вот сейчас на всё хватит и сил, и времени, и средств. То ли дело в выпитом шампанском, то ли в массовом приподнятом настроении, то ли традиции встречать Новый год так, будто жизнь не продолжается, а  начинается заново.
И мне очень нравится этот настрой. Да, все понимают, что поменять/ усовершенствовать жизнь можно с каждого понедельника, и даже в любой момент. Но, согласитесь, это как групповые занятия спортом, когда вроде и устал, и не особо хочется, а ударить лицом в пол грязь стыдно. И каждый Новый год, когда вокруг столько обещаний и горящих глаз, ты загораешься этой массовой верой в улучшенную версию себя и до 13- 19 января 31 декабря забываешь, что год сам по себе ничего нового скорей всего не несёт, если ты будешь ходить по тем же улицам, жить привычной жизнью и ждать изменений, не выходя из собственной зоны комфорта. Глупо делать одно и то же и ждать другой результат!
Поэтому что? Вперёд к новым свершениям, экспериментам, эмоциям, знакомствам, хобби, странам! 
Закройте глаза, мысленно представьте величину вашей раковины ( где находятся ваши повседневные занятия, увлечения, люди, впечатления) и подумайте, насколько бы вы хотели расширить эту раковину. В ваших силах сделать её бесконечно огромной ! А может раковина и без того большая, но в ней тесно и некомфортно. Подумайте, что именно не даёт вам ощущения чистоты/ гармонии. Возможно придётся выбросить что-то, что не даёт вам наслаждаться вашей обителью.
Написала -прочитала -вдохновилась! Чего и вам желаю! ;)

















3 comments:

  1. туфли красивые и сережки... Помнится меряла я такие туфли году этак в 2003, но они тогда были таким трешем, что я не решилась их взять, хотя в принципе, несмотря на устрашающий каблук, они мне показались удобными, за счет платформы. А сейчас уже не возьму в силу жизненного удобства - быстро на них передвигаться нельзя, да и для спины и шеи опасно.
    П.С. мысли ваши позитивные и направляющие, почаще пишите подобное... Медленно, но верно подобные публикации воздействуют на меня и, быть может, я наконец-то дойду до занятий йогой.))) Моя мечта прям...

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня второе дыхание открылось и я снова скупаю всё на каблучищах!;)

      Delete
  2. Очень крутые фотки!

    ReplyDelete

Thanks for your comment)