Translate

March 8, 2017

Happy Women's Day!

EN: My first week without pants has finished and I want to say that there are a lot of changes inside.  I feel  myself tenderer and more feminine. Why we decided that pants are more comfortable? For what? For huge bags, for eternal running, for fight with men? And then we complain that men don't protect women, don't perform feats. If women can do everything by themselves then  men just don't need to prove their strength.
Today is International Women's Day! Wish you to be a Woman in all situations! Our power is in weakness!
Be happy! 

RU: Ну что ж, моя первая неделя без штанов прошла и пора подводить итоги.
Какие ощущения, какие перемены и вообще, а стоило ли. 
Начну с того, что увидеть девушку в платье или юбке на улице стало почти невозможным. Спрашивается, ну почему? Почему мы так убедили себя, что в штанах удобней? Удобней для того, чтоб бежать сломя голову на работу, чтоб тащить пакеты с супермаркета, чтоб делать шаг шире, чтоб соревноваться с мужчинами в достижениях? А потом жалуемся, что мужчины перевелись. Не перевелись! Просто многие недоумевают, зачем что-то делать, если у женщины всё так прекрасно получается!

Что  изменилось? Я!
Я перестала спешить, бежать сломя голову, доводить себя до безумной усталости, чтоб потом злиться на весь мир! Стала мягче, спокойней, стрессоустойчивей! 
Кажется, даже продавцы в магазинах стали обходительней. 
Весна наступила не только на календаре, но и в душе!
Стоило ли устраивать себе март без штанов? Однозначно! Не буду загадывать наперёд, но пока переодеваться в штаны совсем не хочется! 

Не уверена, что вам это нужно, поэтому советовать переодеваться в платья не буду. Но, если чувствуете, что стали чересчур "сильной принцессой", настолько, что не только рыцарь, но и дракон боится вас, то возможно пора вспомнить, что женщина - это не рутина, не обязанности, не решения сложных задач, а нежность, красота и та, которая вдохновляет на подвиги мужчин, а не сама совершает эти подвиги!
В общем, девочки, с 8 марта! С нашим ЖЕНСКИМ днём! Будьте пожалуйста слабее! Наша сила в слабости! Наша привилегия в нежности и красоте!
Будьте не сильными и независимыми, а счастливыми и любимыми!

Dress - METISU
Bag- Michael Kors










2 comments:

  1. Ярослава, ну какая же Вы роскошная!

    ReplyDelete
  2. These sound really lovely! Xx You will like to see more fun from here.

    ReplyDelete

Thanks for your comment)