Translate

March 3, 2017

Magic dresses

EN: My week without pants is continuing.
The idea is to wear skirts and dresses and to see how it reflects on the behavior and the life in whole. 
Automatically you have more feminine qualities, feel harmony and calmness inside.
So here is my new lace dress which is magical: the mood becomes girlish and attitude of men is like to a princess.))

 RU: О платьях да юбках и почему я решилась на март без штанов. 
Естественно, я собираюсь рассказать вам о сакральном значении юбки. Но так как вы наверняка слышали об этом, то буду краткой. 
Женщина черпает энергию Земли, а мужчина- энергию Космоса. Надевая брюки, женщина прерывает эту связь и приобретает мужские качества. Сперва брюки, потом борьба за "равенство" ( в которое многие вкладывают буквальный смысл), потом "я-мужик, я всё сама". 
Мужчина энергию Земли может получить только от женщины, она делает его более уравновешенным и спокойным. То есть без юбок нарушается обмен энергиями, а в итоге болезни и недопонимание.

И всё бы ничего ( мол, чего это нам о мужской энергии заботиться?), но грубость, резкость и жёсткость не красила ещё ни одну женщину, да и морщин появляется в два раза больше.
Так вот заметив за собой частую раздражённость, приходящую ниоткуда, решила я, если не постоянно, то чаще носить юбки и платья и понаблюдать за результатом. А результат был уже в первый день: из головы уходят мысли о мужских делах( вроде, там заплатить, это отремонтировать и т.д ), поведение мягче, меньше раздражительности. В платье даже голос повысить неловко, о походке "в развалочку" вообще забываешь, автоматически  пускает росток первый цветок в вашем внутреннем "саду". 
Да, это работает. На сколько меня хватит пока не знаю, но неделю я точно продержусь. О своих впечатлениях и результатах напишу в следующих постах. А пока покажу вам своё новое кружевное платье. Никогда не любила такие девичьи платья, но подобный фасон творит чудеса. Во-первых, моментальное ощущение праздника, во-вторых, отношение мужчин как к принцессе, а младший сын каждые 15 минут подходил, смотрел как очарованный и говорил, что мама похожа на принцессу, на что я отвечала:" Я и есть принцесса, только тссс, никому не говори." =)

Dress- METISU










1 comment:

  1. Ярослава, обычно молча читаю.)
    Cпасибо за вдохновение! Прекрасное решение!

    ReplyDelete

Thanks for your comment)