Translate

September 18, 2013

Эх, сентябрь...

Последние искры моей надежды на тёплый сентябрь потухли после просмотра прогноза погоды на ближайшие две недели...температура от +9 ° до +18° максимум, облачность, дожди...Первая мысль: "Хреново", вторая: "А жаль...", третья: "Ну и ладно... Может хоть в этом году успею поносить демисезонные запасы гардероба...".
Жаль только , что всё чаще вижу сапоги на прохожих...Что-что, а это может  поколебить даже самый оптимистичный настрой в сентябре... ;)



24 comments:

  1. beautiful outfit!:) love the sunnies! I followed you on bloglovin(petra lorencová)and google+(petra lorietta)♥ you can follow my blog too if you'd like;) hugs!♥

    www.lorietta.cz


    Lorietta Bloglovin profile

    ReplyDelete
  2. А мы всей семьей болеем.... Это ужасно, и я не только не успеваю поносить любимые вещи, я даже купить уже то, что хотелось, не успеваю.
    Уже думаю об утеплении, а то все свои пристрастия в одежде почему-то возлагаю на лето - а оно раз, и прошло. Заметила, что до некоторых вещей вообще дело не дошло!!!! Надо осенне-зимние варианты подбирать, а то снова разброд какой-то.
    Яся, буду очень, очень рада увидеть у тебя что-нибудь по осенним трендовым looKам!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оо, я сама эти осенние lookи оттягиваю как могу))
      Мыслями ещё там, а резкое похолодание возвращает в суровый сентябрь))

      Delete
    2. Яся, ой как надо!Чтобы не нахвататься, что под руку попадется, а чтобы красиво и нравилось,а то, почувствовав холод, уже глаза в поисках магазинов. Очень жду обзорчика :)))) В гардеробе попустело после очередной ревизии... я иногда отдаю вещи в приюты

      Delete
    3. Ок, будет сделано ;))

      Delete
  3. У нас начался сезон дождей, посмотрела в окно и тоже подумала "Ну и ладно", зато дома вкусности есть)
    Хороший расслабленный повседневный комплект.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Фильмы и вкусности - это незаменимые составляющие, которые помогают не только скрасить, но и украсить дождливый день ;)

      Delete
  4. Здравствуйте, Ярослава! Как Вы мне нравитесь в образе сорванца! Нет, в образе леди Вы тоже прекрасны, но как сорванец-просто чудесны! Это ничего, что осень. Значит, весна будет точно! По поводу демисезонного гардероба полностью согласна!!! Уже много лет не могла носить его ни весной, ни осенью. Из босоножек-в сапоги, из сапог- в босоножки. А теперь обновила и парку, и новый зонт, и прекрасные резиновые боты))) нет, у природы нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда! Но это не про Вас)))Пусть Ваша осень будет прекрасной и романтичной))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо-спасибо! Верный способ полюбить сезон- купить обновки по погоде! Тогда и сезон в радость будет))) Ну...или просто свой гардероб перебрать, наверняка там найдется много интересного!)

      Delete
  5. Да у тебя еще тепло! У нас уже -2 утром, а днем еле подползает к +10, т.ч. на наших улицах не только сапоги, но также пальто и шапки на прохожих!
    Но я не сдаюсь, все еще в плаще (пусть и в двух кофтах под ним!)) Эх, Сибирь...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Когда была на "уже -2" мне стало стыдно за свои причитания) Сегодня нацепила на себя шапку, т.к. приболела, ловила много недоумевающих взглядов ;))НО шапку можно простить- это аксессуар, а сапоги- нет , даже ооочень крутые, они в любом случае навевают мысли о холодной поре;)

      Delete
  6. Я уже хожу в сапогах и ботильонах, стараюсь не застужать ноги, а то потом придется в кровати валяться, а времени на это нет)
    хороший и удобный образ на каждый день :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мы подвластны погоде, тут уж ничего не поделаешь...)Я вот уже простыла, поэтому закинула свой протест и утепляюсь)

      Delete
  7. You look great in this outfit! Really love your jeans :)

    ReplyDelete

Thanks for your comment)