Translate

November 14, 2013

Меньше ропота, друзья!

 

И всё-таки осень была  не такой уж и страшной, как предвещали синоптики. Ну поморозила сперва, зато все быстро укутались и меньше болели! И осеннему солнцу радовались больше, т.к. не воспринимали его как должное...Ну вы поняли мою мысль...! Меньше ропота, друзья! )) 
P.S. Под музыку даже фото симпатичней ;)



Coat - Sheinside
Jeans - Stradivarius
Sweater - Sheinside










19 comments:

  1. Солнечные фото! И вовсе не из-за желтого свитера;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Солнца снаружи не было, но я достала своё собственное)) Спасибо)

      Delete
  2. а мне сапоги запали в душу! откуда они? ПС - прекрасна, как всегда. Наташа-Lunaglaza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ездили на открытие ТЦ и я там забрела в Центробувь, увидела их и спать спокойно больше не могла)) В течение следующих двух дней объездила пять магазинов в поисках нужного размера)) Так что теперь я знаю почти все Centro/Центробувь в городе ;))) (до сих пор после поездки в недоумении, почему эти сети по-разному называются, если по сути ассортимент почти одинаковый=)






      Delete
  3. Какой классный свитер!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, я заставляю себя выбирать яркие цвета, чтоб не затеряться осенью в чёрно-серых массах, которые я уж очень люблю!)

      Delete
  4. Replies
    1. Честно говоря, оно мне не сразу понравилось, но после третьего выхода в нём поняла, что оно меня таки сумело покорить ;))

      Delete
  5. Ярослава, здравствуйте! Присоединяюсь к числу поклонников Вашей красоты, гармонии и стиля. Комплект, как всегда потрясающий. Очень здорово, что Вы стали указывать марки одежды, т.к. в старых постах этого не хватает - я как раз просматривала летние фотографии, т.к. собираюсь на море, и они меня очень вдохновляют, в голове сразу складывается картина того, что можно взять с собой, какими аксессуарами дополнить образы, поискать что-то новое. Спасибо Вам за это! :) Также было бы интересно увидеть от Вас мастер-класс по повязыванию платков/шарфиков на голове - мне показалось, что на фото достаточно много вариантов и смотрится это оочень женственно, а временами игриво. Интересно, как умещается весь Ваш гардероб. Вы его как-то планируете, распределяете вещи? просто у меня очень маленький шкаф, и каждый раз, собираясь за новыми покупками, я думаю, как всё это вместить, хранить. Особенно шляпы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за такой развёрнутый комментарий, очень люблю читать их))
      Указывать марки я себя заставляю, иногда одежда без имени, иногда неизвестных марок, иногда бирки уничтожены, а я напрочь не могу вспомнить, откуда у меня эта вещица, иногда просто это безумно древняя коллекция, что нет смысла указывать марку. Я рада, что моё хобби приносит кому-то пользу, и уже кажется не таким бесполезным =)
      Места для вещей катастрофически не хватает и кажется, что чем больше шкафов, тем меньше в них места, я уже даже не краснею, что мужу некуда положить свои вещи ;) Я объясняю: "Я девушка и мне можно! " или "У меня ещё ничего, ты не видел действительно МНОГО одежды!" P.S. А одеть, кстати, всегда нечего...Всегда хочется тёмно-синюю сумочку к тому пальто, и красные туфельки к той юбке и т.п. )))
      О МК по повязыванию платочков подумаю, но у меня всегда импровизация чистой воды, и не всегда получается повторить то, что делала вчера. Нужно попробовать)

      Delete
    2. Понятно, я даже не подумала, что бирки могут просто не сохраниться. Просто когда что-то нравится, то хочется узнать, откуда эта вещь (вот например, в летних комплектах я заметила несколько вариантов шорт, которые не в облипочку, а такие слегка широкие или, я бы назвала, бойфренд шорты - сколько ни хожу по магазинам, не вижу таких...может, не туда смотрю).
      Ваш блог, конечно, не бесполезен!:) Кроме вдохновения и идей по составлению образов, сочетанию вещей, я, например, также смотрю, как в жизни могут выглядеть те или иные предметы гардероба, которые продаются только он-лайн - очень полезно. Ну и просто приятно на Вас смотреть, читать какие-то размышления, чему-то учиться - даже просто взгляду на жизнь... и для настроения:)
      По поводу импровизации - у Вас в голове заранее складывается какой-то образ? или во время примерки уже? или что-то/кто-то вдохновляет? Вообще интересно, как происходит обычно процесс покупок и создания образов. Думаете ли Вы о том, подойдёт ли покупаемая вещь к гардеробу или просто берёте, потому что нравится и Вам идёт, а уже потом составляете комплекты?

      Delete
    3. Почти все мои джинсовые шорты были штанами)) И всего пара из них были сделаны из надоевших штанов, остальные я покупала специально для того, чтоб порезать)) Так что те широкие варианты- это джинсы размера на два больше , которые я специально покупала для того, чтоб сделать вот такие " boyfriend " шорты ( в магазинах мне тоже не встречались ;)).
      По поводу импровизации - по-разному! У меня есть папочка Inspiration на рабочем столе, в которую сохраняю картинки для вдохновения (это в случае, если фантазия отдыхает и никаких идей нет). Покупки, в основном, спонтанные, и очень редко я ищу какую-то определенную вещь, обычно , когда я что-то целенаправленно ищу , я либо не нахожу это, либо оно меня совершенно не радует)
      Так что, в основном, я составляю комплекты потом из того, что есть, исключения- какие-то особые случаи.
      А вообще, очень удобно в период вдохновения составить себе несколько комплектов (на случай спонтанных выходов), чтоб потом перед выходом не задерживать всю свою семью и не нервничать, что ни одна кофточка не подходит к твоей юбке (как пример ;)).

      Delete
    4. Спасибо! Идея с джинсами прекрасная!

      Delete
  6. Свитер понравился! Привіт Укрііні з Іспаніі))

    ReplyDelete
  7. Buenas)) я новенька в блозі..=) а ще мені дуже подобаються твоі луки,і не могла не відправити коментар))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дякую, рада знайомству)

      Delete

Thanks for your comment)